телефоны компании
   
 

Последние новости все новости

31.07.2017
Большая 1-ком . квартира, один из вариантов для семьи с детьми.

29.06.2017
1-х ком. квартира на Акатуйском. Удобный выбор для командированных .

30.05.2017
Расположение квартир на карте Новосибирска


Последние отзывы

Дарья 
Каждый год всей семьей на несколько дней приезжаем в Новосибирск. И вот уже 6 лет подряд а...
 
Алеся 
Хотим выразить огромную благодарность данному бюро! Нам всё очень понравилось, по нашему ж...
 
Юлия, 
Здравствуйте! Очень-оооочень уютная квартира, чистая, уезжать оттуда не хотелось даже! Обс
 
все отзывы
Что лучше: гостиница или квартира посуточно?

Сегодня рынок аренды достаточно насыщен. Среди предложений посуточной аренды можно найти как гостиницы, так и квартиры. Что же лучше: остановиться в отеле или арендовать квартиру посуточно?
Отель традиционно считается более надежным: официальное проживание, специализированные условия, возможность оформления командировочного удостоверения. Однако, отели традиционно дороже, чем посуточная аренда квартиры аналогичного класса. К тому же, в квартире есть все условия для самостоятельного проживания и обслуживания: стиральная машина, кухня и т.д. В отелях это обычно включается в перечень дополнительных услуг. В результате, стоимость выходит довольно высокой. В этом отношении квартира выглядит куда более привлекательной.
Рынок предложения посуточной аренды достаточно насыщен. Квартир очень много - на любой вкус и объем кошелька. Как правило, арендодатели заинтересованы в том, чтобы постояльцы остались довольны, поэтому предлагаемый уровень комфорта всегда достаточно высокий, как и безопасность.
Если пользоваться услугами отеля, то на персонал возлагаются обязанности по наведению порядка и предоставлению ряда услуг, вошедших в стоимость проживания. Аренда квартиры подразумевает, что постоялец все выполняет самостоятельно: от стирки белья до вызова такси.
Наконец, цены в отелях всегда фиксированы, а вот посуточная аренда квартиры - это всегда возможность поторговаться. Как правило, стоимость суток проживания становится тем меньше, чем дольше арендуется помещение. К тому же, нет строгой привязки к временным рамкам поселения и выселения - все оговаривается с хозяином. В отелях всегда есть расчетное время, раньше которого вряд ли поселят и позже которого оставаться нельзя. Это не всегда удобно. Также хозяева квартир ценят постоянных клиентов и обычно предоставляют им скидки, если их рекомендуют или останавливаются снова и снова - здесь на пользу играет человеческий фактор. В отелях подобная система практически отсутствует.
В целом, количество предложений посуточной аренды и проживания в отелях постепенно выравнивается, особенно в крупных городах. Лучшие предложения обычно можно найти на специализированных сайтах. Там же можно найти и отзывы об уровне комфорта и других особенностях проживания. Сегодня достаточно сложно мошенничать на данном рынке - слишком прозрачны отзывы постояльцев.

Каталог квартир





Квартира дня

Петухова, 14/2

Петухова, 14/2





Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы в Твитере Мы в Одноклассниках

Контакты

e-mail: info@kvartira-sib.ru, Телефоны: 8-962-828-68-19 ,
(383) 248-68-19, 8-913-982-15-76 (whatsapp),
8-952-947-95-50 (круглосуточно)