телефоны компании
   
 

Последние новости все новости

30.05.2017
Расположение квартир на карте Новосибирска

18.04.2017
Просторная домашняя с качественным ремонтом 2-х ком. квартира студия .
Комфорт и уют по лучшей цене на сутки в Новосибирске .


31.03.2017
Ваш вопрос - наш ответ. В разделе "Вопросы и ответы"


Последние отзывы

Алеся 
Хотим выразить огромную благодарность данному бюро! Нам всё очень понравилось, по нашему ж...
 
Юлия, 
Здравствуйте! Очень-оооочень уютная квартира, чистая, уезжать оттуда не хотелось даже! Обс
 
Сергей, 
Несколько лет пользуемся услугами этой фирмы,квартиры все в отличном состоянии.Персонал от
 
все отзывы
Квартира на сутки – прекрасная альтернатива гостинице

Краткосрочная аренда недвижимости, так же как остальные сегменты этого рынка, подвержена колебательным процессам ценового определения, влияющим на общий баланс предложений, спроса и предлагаемые ценовые расценки. При этом квартира на сутки в Новосибирске постоянно остается рентабельно-привлекательной и создает достойную альтернативу гостинице и другим формам размещения людей.

Основным показателем при определении стоимости предлагаемых квартир является сезон посещения города. Пик приходится на конец лета-начало осени, когда повышается деловая активность всех сфер бизнеса и открывается очередной период обучения в различных средних и высших учебных заведениях. Это незамедлительно сказывается на ценах арендной платы, которая в данный период повышается в среднем на 30-50%. После чего намечается некоторый спад, постепенно восстанавливающий свои пиковые позиции в преддверии новогодних праздников. Затем следует очередная пауза вплоть до наступления весны, после которой квартира на сутки опять начинает быть востребованной в связи с прибывающими туристами и абитуриентами, поступающими в различные ВУЗы.

Следующим критерием оценки, на который чутко реагирует рынок недвижимости в летний период, является прибытие гостей Новосибирска, для которых квартира на сутки является значительно востребованней, чем гостиница из-за своей ценовой привлекательности, широкого выбора предлагаемых вариантов и комфорта проживания. С этим не могут сравниться государственные отели и мини-гостиницы.

Еще факторами, влияющими на стоимость, являются количество комнат в квартире, наличие мебели, техническое оснащение жилья: телефон, спутниковое телевидение, интернет, бытовая техника и близость к транспортной развязке.

И, конечно же, самым главным ценоопределяющим показателем считается удаленность или приближенность к историческому центру города. В зависимости от всего вышеперечисленного предоставляются скидки или, наоборот, дорожает квартира на сутки. Именно эти квартиры считаются наиболее привлекательными для совершения бизнес-переговоров, совершения различных торговых сделок и размещения в них различного рода бизнесменов.


Каталог квартир

 
Любое копирование запрещено, даже со ссылкой на сайт.








Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы в Твитере Мы в Одноклассниках

Контакты

e-mail: info@kvartira-sib.ru, Телефоны: 8-962-828-68-19 ,
(383) 248-68-19, 8-913-982-15-76,
8-952-947-95-50 (круглосуточно)