телефоны компании
   
 

Новости все новости

18.04.2017
Просторная домашняя с качественным ремонтом 2-х ком. квартира студия .
Комфорт и уют по лучшей цене на сутки в Новосибирске .


31.03.2017
Ваш вопрос - наш ответ. В разделе "Вопросы и ответы"

24.02.2017
Квартира студия на Горском в доме 63/1 посуточно, доступная цена.


Отзывы все отзывы

Юлия, 
Здравствуйте! Очень-оооочень уютная квартира, чистая, уезжать оттуда не хотелось даже! Обс
 
Сергей, 
Несколько лет пользуемся услугами этой фирмы,квартиры все в отличном состоянии.Персонал от
 
Марина, 
Очень уютная студия. Приятная и соответствует фотографиям. Диван и кровать очень комфортны
 

 24.04.2017  Юлия, Новокузнецк, Стартовая, 4
  Здравствуйте! Очень-оооочень уютная квартира, чистая, уезжать оттуда не хотелось даже! Обстановка такая домашняя и спать было очень комфортно. Порадовал и двор, всё красиво и чисто. В общем мы в восторге от этой квартиры были. Всем советуем! А еще очень удобное, что рядом и магазинчики, банкоматы и всякие кафешечки в 10 минутной ходьбе. Сами мы приезжали на концерт, который проводился на правом берегу, но расположение квартиры на левом берегу ничуть не смутило. Так что, если будете думать, что это долго, добираться до правого берега, это не так, правда. Транспортная развязка близкая, поэтому уехать можно. Мы добирались примерно минут 15. Спасибо большое! Только к Вам! С уважением, Юлия, Марина, Анастасия.

 23.04.2017  Сергей, Мирный, Горский 68
  Несколько лет пользуемся услугами этой фирмы,квартиры все в отличном состоянии.Персонал отзывчивый и пунктуальный. Рекомендую всем.

 13.04.2017  Марина, Новокузнецк, Горский микрорайон 63/1
  Очень уютная студия. Приятная и соответствует фотографиям. Диван и кровать очень комфортные для сна. Жили там 3 суток. Самое приятное - это чистое постельное белье, полотенца и сама квартира. Ни пылинки, заезжать очень комфортно. Главное, что знаешь, когда приезжаешь в другой город, то не обманут и предоставят квартиру, как это бывает довольно часто. Только к Вам! В 2014 году приезжали и жили на мкр Горском 68, там тоже было очень комфортно, в этот раз попали на 63/1. Приедем еще обязательно! Вы молодцы, что поддерживаете квартиры в такой приятной чистоте и уюте! Спасибо Вам! С уважением, Дарья, Елена, Марина.

 11.04.2017  Илья, Павлодар, Горский микрорайон 68
  Был с женой во второй половине марта, квартира полностью соответствует выложенным на сайте фото. Квартира чистая, не прокуренная! Есть все необходимое для проживания! Остались очень довольны! Спасибо большое!

 27.03.2017  Ольга, Братск Иркутская область, Стартовая,4; Горский, 8А
  Здравствуйте! Уже не первый раз пользуемся услугами данного бюро и каждый раз остаются только положительные эмоции! Удобное расположение,во дворе есть места для парковки машины,в квартирах находится все необходимое для проживания, все квартиры очень чистые. Сервис отличный! Встретят, проводят, скажут добрые слова. Всем советуем при выборе временного места проживания обращаться только в это бюро У Саныча! Спасибо Вам за Вашу работу!


Ваше имя:  
Ваш город:  
Где проживали:  
Отзыв:  



Квартира дня

Виктора Уса, 15

Виктора Уса, 15





Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы в Твитере Мы в Одноклассниках

Контакты

e-mail: info@kvartira-sib.ru, Телефоны: 8-962-828-68-19 ,
(383) 248-68-19, 8-913-982-15-76,
8-952-947-95-50 (круглосуточно)