телефоны компании
   
 

Последние новости все новости

16.05.2018
2 комнатная студия рядом с метро Студенческая по адресу Горский микрорайон 8а

16.03.2018
1-ком квартира посуточно на ул. Горский мкр. 1

31.01.2018
Выбрать квартиру для проживания просто и надежно.


Последние отзывы

Инесса 
Отличная уютная, чистая квартира. Больше всего понравилось, что постель упакована отдельно
 
Евгений 
Часто приезжаем в Новосибирск с детьми. И за последние несколько лет неизменно останавлива...
 
Анастасия 
Приезжали в гости в Новосибирск на 2 недели и нам родственники посоветовали поселиться име
 
все отзывы

 13.04.2018  Инесса , Новосибирск, Горский 63/1
  Отличная уютная, чистая квартира. Больше всего понравилось, что постель упакована отдельно. В квартире есть все, что нужно для жилья. Ирина, которая сдаёт квартиру очень приветливая и приятная женщина.

 22.02.2018  Евгений , Омск, Уса 15, Горский
  Часто приезжаем в Новосибирск с детьми. И за последние несколько лет неизменно останавливаемся только «У Саныча». Всегда уверен, что без жилья не останемся и обязательно поселят. В квартирах всегда чисто, комфортно, уютно по домашнему, все необходимое есть. Останавливались в разных квартирах этого агентства, от всех квартир только положительные эмоции. Огромное спасибо Ирине и Сан Санычу! За вашу работу, за человеческое отношение, за уют который мы получаем находясь в чужом городе. В следующий раз, опять к ВАМ!!!

 22.12.2017  Анастасия , Бодайбо , Микрорайон Горский
  Приезжали в гости в Новосибирск на 2 недели и нам родственники посоветовали поселиться именно у вас.Очень вежливо с нами общалась Ирина,спасибо вам большое.Квартира была очень чистенькая и уютная,посуда вся необходимая имелась.Остались очень довольны,ещё и скидочку сделали.Желаем вам процветания в вашем деле,побольше хороших клиентов.

 19.11.2017  Валерия и Глеб, Кемерово, ул.Виктора Уса, 13
  Хотим сказать Вам большое спасибо за такое отношение к своему делу! Пользуемся услугами "У Саныча" уже не первый раз. Квартиры всегда чистые и очень уютные, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Бронировать квартиру через сайт очень легко и удобно. Хозяева вежливые и отзывчивые! Удачи Вам в дальнейшем!

 04.10.2017  Александр, Владивосток, Горский 68
  Отличная и чистая квартира. Чистое постельное белье и полотенца. Есть все необходимое для проживания. Хороший интернет. Спасибо Ирине и Сан Санычу за сервис и качество!


Ваше имя:  
Ваш город:  
Где проживали:  
Отзыв:  



Квартира дня

Горский микрорайон,  68

Горский микрорайон, 68





Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы в Твитере Мы в Одноклассниках

Контакты

e-mail: info@kvartira-sib.ru, Телефоны: 8-962-828-68-19 ,
(383) 248-68-19, 8-913-982-15-76 (whatsapp),
8-952-947-95-50 (круглосуточно)