телефоны компании
   
 

Последние новости все новости

30.08.2017
Новая квартира-студия, но в ней не тесно. В квартале "На Петухова"

31.07.2017
Большая 1-ком . квартира, один из вариантов для семьи с детьми.

29.06.2017
1-х ком. квартира на Акатуйском. Удобный выбор для командированных .


Последние отзывы

Дарья 
Каждый год всей семьей на несколько дней приезжаем в Новосибирск. И вот уже 6 лет подряд а...
 
Алеся 
Хотим выразить огромную благодарность данному бюро! Нам всё очень понравилось, по нашему ж...
 
Юлия, 
Здравствуйте! Очень-оооочень уютная квартира, чистая, уезжать оттуда не хотелось даже! Обс
 
все отзывы

 10.07.2017  Дарья , Томск, Петухова 14 /5
  Каждый год всей семьей на несколько дней приезжаем в Новосибирск. И вот уже 6 лет подряд арендуем у Саныча квартиры.Всегда приезжаем, и уверены в том, что без жилья не останемся))) Сервис на высшем уровне. Квартиры чистые, хорошо обставлены. Есть все для комфортного отдыха. Заезжаешь, и прям как у себя дома!))) спасибо Вам огромное!

 29.05.2017  Алеся и Сергей, Киселёвск, ул.Виктора Уса 4
  Хотим выразить огромную благодарность данному бюро! Нам всё очень понравилось, по нашему желанию была предоставлена квартира с парковкой для авто. Всё очень чисто и аккуратно. Понравилась и сама хозяйка Ирина, очень вежливая и отзывчивая. Вообщем мы были как дома. Если кто-то сомневается в выборе данного бюро, то не сомневайтесь-они лучшие!!!!

 24.04.2017  Юлия, Новокузнецк, Стартовая, 4
  Здравствуйте! Очень-оооочень уютная квартира, чистая, уезжать оттуда не хотелось даже! Обстановка такая домашняя и спать было очень комфортно. Порадовал и двор, всё красиво и чисто. В общем мы в восторге от этой квартиры были. Всем советуем! А еще очень удобное, что рядом и магазинчики, банкоматы и всякие кафешечки в 10 минутной ходьбе. Сами мы приезжали на концерт, который проводился на правом берегу, но расположение квартиры на левом берегу ничуть не смутило. Так что, если будете думать, что это долго, добираться до правого берега, это не так, правда. Транспортная развязка близкая, поэтому уехать можно. Мы добирались примерно минут 15. Спасибо большое! Только к Вам! С уважением, Юлия, Марина, Анастасия.

 23.04.2017  Сергей, Мирный, Горский 68
  Несколько лет пользуемся услугами этой фирмы,квартиры все в отличном состоянии.Персонал отзывчивый и пунктуальный. Рекомендую всем.

 13.04.2017  Марина, Новокузнецк, Горский микрорайон 63/1
  Очень уютная студия. Приятная и соответствует фотографиям. Диван и кровать очень комфортные для сна. Жили там 3 суток. Самое приятное - это чистое постельное белье, полотенца и сама квартира. Ни пылинки, заезжать очень комфортно. Главное, что знаешь, когда приезжаешь в другой город, то не обманут и предоставят квартиру, как это бывает довольно часто. Только к Вам! В 2014 году приезжали и жили на мкр Горском 68, там тоже было очень комфортно, в этот раз попали на 63/1. Приедем еще обязательно! Вы молодцы, что поддерживаете квартиры в такой приятной чистоте и уюте! Спасибо Вам! С уважением, Дарья, Елена, Марина.


Ваше имя:  
Ваш город:  
Где проживали:  
Отзыв:  



Квартира дня

Виктора Уса, 4

Виктора Уса, 4





Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы в Твитере Мы в Одноклассниках

Контакты

e-mail: info@kvartira-sib.ru, Телефоны: 8-962-828-68-19 ,
(383) 248-68-19, 8-913-982-15-76 (whatsapp),
8-952-947-95-50 (круглосуточно)