телефоны компании
   
 

Последние новости все новости

14.12.2017
Мы не увеличиваем искусственно стоимость аренды в новогодние праздники

02.11.2017
1-х ком. квартира на Петухова 14/2. Выбор для семейных.

01.10.2017
Все наши статьи про посуточную аренду квартиры собраны в одном месте .


Последние отзывы

Анастасия 
Приезжали в гости в Новосибирск на 2 недели и нам родственники посоветовали поселиться име
 
Валерия 
Хотим сказать Вам большое спасибо за такое отношение к своему делу! Пользуемся услугами &q...
 
Александр, 
Отличная и чистая квартира. Чистое постельное белье и полотенца. Есть все необходимое для...
 
все отзывы

 22.12.2017  Анастасия , Бодайбо , Микрорайон Горский
  Приезжали в гости в Новосибирск на 2 недели и нам родственники посоветовали поселиться именно у вас.Очень вежливо с нами общалась Ирина,спасибо вам большое.Квартира была очень чистенькая и уютная,посуда вся необходимая имелась.Остались очень довольны,ещё и скидочку сделали.Желаем вам процветания в вашем деле,побольше хороших клиентов.

 19.11.2017  Валерия и Глеб, Кемерово, ул.Виктора Уса, 13
  Хотим сказать Вам большое спасибо за такое отношение к своему делу! Пользуемся услугами "У Саныча" уже не первый раз. Квартиры всегда чистые и очень уютные, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Бронировать квартиру через сайт очень легко и удобно. Хозяева вежливые и отзывчивые! Удачи Вам в дальнейшем!

 04.10.2017  Александр, Владивосток, Горский 68
  Отличная и чистая квартира. Чистое постельное белье и полотенца. Есть все необходимое для проживания. Хороший интернет. Спасибо Ирине и Сан Санычу за сервис и качество!

 30.09.2017  Анастасия, Ленинск-Кузнецкий, Новосибирск, ул.Петухова, 14/2
  Первый раз воспользовались услугами данного бюро, и остались очень довольны! Квартира чистая, уютная, всё необходимое есть. Люди приветливые, доброжелательные. Были осенью, отопление ещё не дали, хозяева побеспокоились и привезли дополнительное одеяло))). Спасибо, все было на отлично! Удачной Вам в дальнейшей деятельности!

 10.07.2017  Дарья , Томск, Петухова 14 /5
  Каждый год всей семьей на несколько дней приезжаем в Новосибирск. И вот уже 6 лет подряд арендуем у Саныча квартиры.Всегда приезжаем, и уверены в том, что без жилья не останемся))) Сервис на высшем уровне. Квартиры чистые, хорошо обставлены. Есть все для комфортного отдыха. Заезжаешь, и прям как у себя дома!))) спасибо Вам огромное!


Ваше имя:  
Ваш город:  
Где проживали:  
Отзыв:  



Квартира дня

Петухова, 14/5 (5)

Петухова, 14/5 (5)





Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы в Твитере Мы в Одноклассниках

Контакты

e-mail: info@kvartira-sib.ru, Телефоны: 8-962-828-68-19 ,
(383) 248-68-19, 8-913-982-15-76 (whatsapp),
8-952-947-95-50 (круглосуточно)